Für den kleinen und den großen Hunger!
Genießen Sie unsere hausgemachten Heurigenspezialitäten.
Qualität hat in unserem Hause Tradition!
Einer unserer wichtigsten Grundsätze bei der Herstellung der Produkte die auf Ihrem Teller landen ist Qualität!
Wir verarbeiten sämtliche Heurigenschmankerln mit der gleichen Sorgfalt und dem gleichen Qualitätsbewusstsein wie zu Beginn unserer Unternehmensgeschichte. So wird Geselchtes und Surbraten nach wie vor selbst gepökelt und geselcht, die Bratwürste und Blunzn nach traditionellem Rezept wie vor 30 Jahren hergestellt und auch die Aufstriche werden von Chefin Getri selbst hergestellt. Sämtliche Speisen, die wir unseren Gästen servieren, werden liebevoll zubereitet, reich garniert und mit viel Gastfreundschaft serviert.
Dazu reichen wir Ihnen gerne ein Glas unserer erlesenen Weine wie z.B. Blaufränkisch, Zweigelt, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon oder unseren Weißwein Grüner Veltliner.
Im Sommer laden unsere Schatten spendenden Lauben zum Verweilen ein.
Wir freuen uns darauf, Sie, Ihre Familie und Freunde bei uns begrüßen zu dürfen um Sie mit Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und ausgezeichneten Speisen und Weinen zu verwöhnen!
Gustieren Sie in unserer Speisekarte!
Schmankerl-Menüs:
Jeden Mittwoch servieren wir unseren Gästen ausgezeichnete Menüs!
Dabei könne Sie aus zwei Menüs wählen: Neben der jeweiligen Tagessuppe servieren wir Ihnen verschiedene Schnitzelspezialitäten und ein weiteres herzhafes Wahl-Menü …
Spezialitäten aus dem Smoker:
Im Sommer geht es bei uns feurig und rauchig zu!
An ausgewählten Freitagen (siehe Termine) servieren wir Ihnen Schmankerln aus dem Smoker wie Rauchschopf, Rauchkarree, Spareribs, Putenspieße, Salate und leckere Dips …
Genussvolles vom Buffet:
Genießen Sie die Vielfalt von ausgezeichneten Speisen
Zu besonderen Anlässen wie z.B. Silvester und Faschingssonntag bieten wir unseren Gästen ein Buffet, das weit mehr als nur Heurigenschmankerln beinhaltet.
BODENSTÄNDIG, HAUSGEMACHT, ECHT …
Kehren Sie ein und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.
.
Für Genießer …
Unseren Hubertustoast, der mit Geselchtem, Zwiebel, Paprika und Käse gefüllt ist, können Sie auch gerne mit Spiegelei genießen.
Für Käseliebhaber …
Mit unserer Käseplatte können Sie auch gleichzeitig unsere selbstgemachten Aufstriche probieren.
Für Fleischliebhaber…
Unsere Hausplatte lässt keine Wünsche offen: Geselchtes, Surbraten, Kümmelbraten und weitere Spezialitäten auf einem Teller.
Für den Warm-Esser …
Unsere hausgemachten Blunzen und Bratwürstel können Sie mit Sauerkraut oder klassisch mit Kren und Senf genießen!